霓虹灯下的哨兵 (1964) 霓虹灯下的哨兵 导演: 王苹 / 葛鑫编剧: 沈西蒙主演: 徐林格 / 袁岳 / 廖有梁 / 刘鸿声 / 陶玉玲类型: 剧情制片国家/地区: 中国大陆语言: 汉语普通话上映日期: 1964片长: 115分钟又名: The New Guard ... 全文

2020-03-27 12:17 来自版块 - 

少林足球 导演: 周星驰编剧: 周星驰 / 曾瑾昌 / 冯勉恒 / 冯志强 / 卢薇主演: 周星驰 / 赵薇 / 吴孟达 / 谢贤 / 莫文蔚 / 更多...类型: 喜剧 / 动作 / 运动制片国家/地区: 中国香港 / 中国大陆语言: 粤语上映日期: 2001-07-1... 全文

2020-03-25 00:03 来自版块 - 

黑楼孤魂 导演: 梁明 / 穆德远编剧: 穆德远 / 陈燕明主演: 陈希光 / 潘婕 / 韩小磊 / 管宗祥 / 李振峰类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖制片国家/地区: 中国大陆语言: 汉语普通话上映日期: 1989-04-04(中国大陆)片长: 86分钟 网... 全文

2020-03-23 12:24 来自版块 - 

导演: 雷鸣编剧: 雷鸣 / 兰芳主演: 魏慧丽 / 徐少华 / 马戈类型: 爱情 / 奇幻 / 古装制片国家/地区: 中国大陆语言: 汉语普通话上映日期: 1983(中国大陆)精变的剧情简介 · · · · · ·在一个狂风暴雨之夜。子... 全文

2020-03-23 09:57 来自版块 - 

莫让年华付水流 (1981) 莫让年华付水流 导演: 陈光忠类型: 纪录片制片国家/地区: 中国大陆语言: 汉语普通话莫让年华付水流的剧情简介 · · · · · ·ISRC:CN-A03-06-0048-0/V.K 出版商:中国国际电视总公司

2020-03-17 18:06 来自版块 - 

我只是把盛世才出佳杰的蓝光视频拿来重新压制,在不损失画质的前提下尽量瘦身,其他字幕音轨都不变,在 这谢谢盛世才出佳杰楼主的无私分享 原视频地址http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=133113&fid=33[此处内容回复后可见] 全文

2016-02-26 22:29 来自版块 - 配音影视发布区存档

视频来自 论坛 盛世才出佳杰 的蓝光原盘 只是我来给他瘦身一下画面尽量没有多大的损失,接近原盘 原视频帖子地址http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=132603[此处内容回复后可见] 全文

2016-02-22 23:10 来自版块 - 原版影视区

紧到不瘦15我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-26 21:23 来自勋章

紧到不瘦15我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-20 12:58 来自勋章

返回顶部